Хороший увлажнитель воздуха

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Хороший увлажнитель воздуха

• This topic is empty.
Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Автор
    Записи
    Petro
    Гість

Привет, кто пользуется увлажнителем воздуха? Скажите в каких случаях он точно необходим, а то у меня сухость повышена в квартире, но только в период отопления, а так вроде бы нормально.

Руслан
    Гість

С приходом холодного времени и постоянного отопления воздух пересушивается не только у вас. Казалось бы, что такое? Но постоянное присутствие в таком сухом микроклимате очень плохо влияет на наш организм. Поэтому и нужен увлажнитель воздуха.

Тина
    Гість

У меня сухость в доме всегда, невозможно нормально существовать. Поэтому решение про увлажнитель у меня принималось очень быстро. Теперь намного легче дышать и вообще жить в целом.

Ира
    Гість

Особенно уязвимы к сухому воздуху маленькие дети. У меня с появлением сына много что в жизни изменилось, стала очень внимательна к мелочам. Вот и приобрела сразу увлажнитель для детской. Мне друг посоветовал купить увлажнитель воздуха Neoclima вот здесь https://stylus.ua/uvlazhniteli-i-ochistiteli-vozduha/proizvoditel:neoclima/ , очень довольна выбором, у него есть функция ионизатора она дополнительно очищает воздух в помещении от микроскопичной пыли, которую не видно невооруженным глазом.

Alex
    Гість

Также подыскиваю хороший увлажнитель.

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .