Хочу плэйстейшн

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Хочу плэйстейшн

• This topic is empty.
Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Автор
    Записи
    Гроги
    Гість

Здравствуйте. Родители дают денег на приставку (хорошо закончил учебный год). Хочу плэйстейшн, самую современную! Какую выбрать? На какую комплектацию или характеристики обратить внимание? Помогите, пожалуйста.

Зоря
    Гість

Хм, я бы на вашем месте лучше классный ноут взяла, понимаю ,что слегка разная степь, но такая покупка будет намного выгодней. Приставку покупать-выкидывать деньги на ветер, я так считаю.

Мелк
    Гість

Так почитайте в интернете отзывы о ней, что и как, может какие-то игровые форуму посетить, да там этот вопрос задать, вариантов протекать инфу довольно много, главное желание в этом деле.

Орик
    Гість

Привет. Правильный выбор для геймера, серия плэйстейшн 5 https://www.citrus.ua/igrovye-pristavki/brand-sony-playstation/seriya_playstation-5/ очень крутая, самая продвинутая в мире приставок.
    Я купил себе Sony PlayStation 5 Digital Edition, относительно простая комплектация, но мне все фишки не нужны, да и оптический привод будет гудеть, а зачем мне лишний шум? ССД и графическое ядро AMD Radeon RDNA 2 в паре дают космическую производительностью.
    Игры летают в 4К. Так что выбирай, классная приставка.

Daaar
    Гість

Ну не знаю, на ПС надо будет покупать постоянно игры, это дополнительные траты. Лучше купить хороший ПК для игр.

Andriiie
    Гість

Я соглашусь с последним автором, лучше взять ноут. Для игр это будет классный вариант, тем более вы скоро студентом будете и ПС с собой на учебу не сможете взять. Вот купить игровой ноутбук бу здесь https://allmart.ua/ru/noutbuki/c7 В мире гейминга часто люди покупают себе все новые и новые девайсы, а свои предыдущие модели продают. Я вот классный себе Acer отхватил за 25 к, а в магазине такой стоит 50 к. На портале классный выбор, есть из чего выбрать.

Viewing 6 posts - 1 through 6 (of 6 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .