Выбор домкрата

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Surik
    Гість

Всем привет, нужен домкрат для автосервиса, но вот какой выбрать, не знаем. Есть смысл покупать подкатной гидравлический домкрат? Или лучше выбрать обычный пневматический?

Kurim
    Гість

На сегодняшний день можно найти множество споров на эту тематику, которые всё равно не дают какого то конкретного совета по поводу выбора домкрата. У меня к примеру пневматический домкрат, и меня он вполне устраивает.

Kurim
    Гість

Ели выбирать между пневматическим и гидравлическим, то лучше из них в таком случае будет конечно гидравлический домкрат. Хотя я вижу уже мнения стали разные, так что сами думайте и выбирайте.

Dolandio
    Гість

Я так понимаю мнения по поводу выбора домкрата, уже разделились, но я всё равно скажу то, что думаю.
    Мы когда выбирали домкрат в свой автосервис, тоже много интересовали этим, и в итоге остановили свой выбор, на подкатном гидравлическом домкрате https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/domkraty-gidravlicheskie-stojki/domkraty-podkatnye который заказали у компании Автомеханика.
    В наличии у них есть несколько вариантов таких домкратов, и все они практически с одинаковыми характеристиками. У всех максимальная грузоподъёмность 2 тонны, а вот высота подъёма отличается.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .