У кого есть электроскутер?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) У кого есть электроскутер?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Корго
    Гість

Привет, народ. У кого есть электроскутер? Давно ли вы его покупали? Подскажите, кто знает, где можно посмотреть хорошие электроскутера. Хочу себе электроскутер купить. Для поездок по городу и в деревню.

Микроба
    Гість

Я тоже хочу себе электроскутер купить. Вернее, не себе, а сыну. Он хочет устроиться в компанию по доставке. Да в доме такой транспорт пригодится. Так что с удовольствием послушаю советы людей.

Кашалот
    Гість

У меня знакомы работает в компании по доставке. Сначала ездил на велике, потом накопил немного денег – пересел на скутер. Так что это неплохая тема. Тем более с работой сейчас сложно ведь.

Иван Иванович
    Гість

Я бы вам посоветовал осмотреть вот такие электроскутеры https://allo.ua/ru/jelektroskutery/  Я сам сейчас выбираю себе скутер, и вряд ли где вы найдете лучший выбор.
    Цены там есть разные – в зависимости от производителя, характеристик, мощности двигателя, максимальной нагрузки, скорости, аккумуляторной батареи.
    Зайдите на сайт и сами посмотрите, что вам подходит по цене и характеристикам.
    Выбор там огромный – я сам еще никак не могу определиться, какую модель лучше выбрать.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .