Требуется эндопротезирование

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Требуется эндопротезирование

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Олег
    Гість

Здравствуйте. Психологически очень тяжело после постановки диагноза. У меня заболевание суставов ревматоидный артрит….Уже читаю, что за болезнь, понимаю, что меня ждет. Операцию на один сустав нужно уже делать. А что дальше? Как жить с таким диагнозом?

Ольга
    Гість

Я Вас очень хорошо понимаю. Прошла через это, диагноз правда другой. Но тоже было страшно…
    Вам есть кому помочь физически? Финансово?

Андрей
    Гість

Здравствуйте. Без паники, всё будет хорошо! Мне тоже предстоит тотальное эндопротезирование коленного сустава https://medicalplaza.ua/content/endoprotezirovanie-kolennogo-sustava – это не приговор! Конечно, установка эндопротеза коленного посложнее чем тазобедренного, тем не менее, такие операции делают наравне успешно. Чего Вы боитесь? Я консультировался в клинике Medical Plaza, где собираюсь оперироваться, тут старые люди меняли оба колена, бегают! Цена операции эндопротезирования коленного сустава 115 000 грн – все включено.

Игорь Мартынов
    Гість

А у кого есть опыт оперирования в Швейцарии? Я всё же хочу за рубежом оперироваться.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .