Посоветуйте качественный антифриз

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Посоветуйте качественный антифриз

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Igor
    Гість

Привет, форумчане, посоветуйте качественный антифриз, не могу выбрать, недавно только купил автомобиль, готовую жидкость покупать или что то отдельное крутое, просто не могу понять.

Genrik
    Гість

Что тут понимать, неужели у вас нету того человека, который бы мог вам помочь с этим делом, просто понятия не имею, у меня вообще вопросов по этому поводу никаких не возникало, что вы тут пишите свои какие то приколы, мне это не очень нравится.

Igor
    Гість

Это не приколы, я вот просто действительно новичек и не могу решить что мне купить, понимаю что возможно я и сам себя буду потом в будущем смеятся, но лично для новичка сложное решение.

Pronenko
    Гість

Ну да, немного это все не серьезно, ладно я понимаю там допустим выбрать моторное масло трудно, но что касается антифриза, то это вообще не так уж и трудно, потому посмотрите в интернете что вам нужно и покупайте.

Я вот лично понимаю что готовая жидкость уже изначально стоит не дорого и ее можно просто взять и купить, потому просто даже посмотрите каталог антифриза https://atl.ua/avtohimiya/zhidkosti/ohlazhdayushchie-zhidkosti/tip3-antifriz и выбирите что вам нужно, мне очень нравится что сайт работает без перебоев, заказываете на свой номер и все вам приходит без каких либо проблем!

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .