Посмотреть тарифы на коммуналку

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Посмотреть тарифы на коммуналку

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Valikoss
    Гість

Что-то не могу разобраться в тарифах за коммунальные услуги? Может кто-то может подсказать поднялась ли коммуналка сейчас? В целом меня больше беспокоит стоимость отопления, на сколько знаю она увеличилась, но на сколько неизвестно .

Gorikosh
    Гість

То, что коммунальные услуги подорожали это точно. У нас обычно этими делами жена заведует, но если не ошибаюсь, то стоимость за коммунальные услуги стоит у всех по-разному, все зависит от региона.

Valikoss
    Гість

Честно сказать сколько лет оплачиваю и никогда бы не подумал, что в каждом региона разная стоимость коммунальных платежей. А где можно посмотреть по регионам где и какая стоимость? Что бы можно было точно узнать.

Dreifuss
    Гість

Тарифы конечно же везде разные, как минимум потому что обслуживание домов везде разное по стоимости. Самым оптимальным вариантом будет почитать и узнать о тарифах на коммунальные услуги в Украине https://soscredit.ua/ru/blog/stoit-li-zhdat-povysheniya-tarifov-na-kommunalku-v-predstoyashhem-godu здесь. По факту на сайте можно сравнить стоимость обслуживания по областям, так у вас будет минимальное представление по оплате. В среднем если брать, то стоимость за 1 Гигакалорию составляет около 1700 гривен, это конечно очень обобщенный вариант, так что для точности лучше смотреть по своей области.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .