Одежда для спорта

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Одежда для спорта

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Haineken
    Гість

Скажите, обязательно ли покупать специальную одежду для спорта? Обувь лучше, конечно, же кожанная. А где ее покупать, чтоб попалась именно хорошая качественная? И доверяете ли вы интернет-магазинам? Где можно, к примеру, взять хорошие кроссовки?

Aaron
    Гість

Все зависит от ваших возможностей. Конечно, лучше брать все фирменное. Оно качественное, в нем удобно и практично. Может походить по стоковым магазинам? Там есть иногда хорошие варианты.

Riortim
    Гість

Кто хоть раз попробует обуть нормальную качественную обувь, то уже к другой не вернется. Это я говорю про себя. Мне как-то друг продал свои фирменные кроссы, их сносил и искал подобный вариант. Вот здесь можно купить Найк кроссовки https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike Я себе сохранил этот сайт. Хочу взять через время.

Паршин
    Гість

Да я ии в секонде находил хорошую одежду и обувь. Можно найти и не переплачивать такие большие деньги. У вас какое отношение к подобным магазинам?

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .