Надежный выделенный сервер!

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Надежный выделенный сервер!

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Ян Семенюк
    Гість

У меня много сайтов, на данный момент ищу для них надежный выделенный сервер, куда я могу обратится за такой услугой, что можете мне порекомендовать из личного опыта? Пишите в комментарии.

Семенюк
    Гість

Также важно, чтобы у выбранного вами хостинг-провайдера была лицензия на предоставление услуги. Тогда вы будете уверенны в том, что провайдер надежный и свои услуги предоставляет качественно.

Кипр
    Гість

Добрый день друзья. Есть несколько критериев, по которым можно определить уровень добросовестности провайдера, тогда вы будете уверенны, что хостинг-провайдера выбрали правильно.

Кипр
    Гість

У меня сайт с онлайн играми, я долго искал подходящего хостинг провайдера, который предложит мне идеальный тарифный план под мои потребности.
    По рекомендации друга, как-то заскочил на сайт компании HostZealot, глянул что они предлагают своим клиента, пробежался по ценам и функционалу, и выбрал для себя тарифный план типа такого VPS SSD-KVM 512 с оплатой, всего лишь 4.28 €/м это очень выгодно, учитывая какие сейчас цена на такие услуги.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .