Мощный ноутбук

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Егорий
    Гість

Какой лучше взять для себя игровой ноутбук? Хочется уже поиграть в новые игры на нормальных настройках, мой совершенно не тянет подобных нагрузок. Уже пытался добавлять в него комплектующие, но он уже сдает и просто не может запутститься.

Захар
    Гість

Думаю даже комплектующие сейчас сложно найти, поэтому тут даже если захочешь не получится обновить свой ноутбук. Стоимость игрового более менее топового будет достигать 100 тысяч гривен. Если хотите топовый, конечно можно взять попроще, он будет порядка 30 тысяч стоить.

Егорий
    Гість

Конечно 100 тысяч это космические деньги для меня сейчас. Хочется подобрать за более реальные деньги, с хорошим качеством матрицы, охлаждением и большим объемом оперативки. Конечно запрос у меня большой, но хочется что бы она был удовлетворен.

Захар
    Гість

В любом случае вариант можно подобрать хороший. Мне кажется в играх очень важно плавность картинки, что бы во время игры не чувствовать дискомфорта. Сейчас можно купить ноутбук Asus https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel:asus/ с хорошей видяхой. Я взял себе за 40 тысяч, в нем 3050 встроенная, но есть и варианты с большим показателей ,но и стоимость их соотвественно будет выше. На таком ноутбуке можно без проблем и играть вообще во все игры в 4К в стабильных 60 фпс. Я уже очень многие игры на нем прошел, получаешь удовольствие от процесса.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .