Матрас

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Балалайкс
    Гість

Знаю, что есть много видов матрасов – пружинные, беспружинные, мягкие, жесткие. Я растерялась в этих вариантах и совсем не понимаю какой лучше взять. Есть кто разбирается в них?

айкс
    Гість

Главное выбрать хороший матрас для себя исходя из вашего роста и веса, дали уже из других особенностей, на каком спальном месте вы привыкли спать, к примеру, на твёрдом или же мягком

милос
    Гість

Да, мы сразу действительно много, вы сможете подобрать для себя подходящий вариант в любом специализированном магазине, там вы сможете ознакомиться с характеристиками, а также другими

Альошка
    Гість

Действительно, сейчас много разновидностей матрасов https://allo.ua/ru/matrasy/ и все они имеют свои отличия и преимущества. Для меня самым лучшим вариантом являются беспружинные, матрасы, которые продаются на этом сайте.
    В таком точно никогда не вылезут пружины, не будут скрипеть и проседать.
    Я себе купила односпальную, двухстороннюю модель “Vise”, она имеет среднюю жесткость, в наполнение входит пена Air foam и съемный чехол из льна.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .