Лампа Берже

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Фіджі
    Гість

Добрый вечер! Совсем забыла про день рождение подруги. Она даже подарок выбрала сама. Сказала что хочет себе Лампу Берже. Девочки, спасайте! Времени на поиски почти нету, завтра уже идти на праздник. Где её купить?

Микс
    Гість

Я вообще впервые о таком слышу. Сейчас вот загуглила, интересная штука, но я полагаю, это обычный аромат для дома, только навороченный, верно? Или же что-то путаю?

Фарукс
    Гість

Если будете выбирать аромат, то рассмотрите масла лимона, лиметта, кедра или ромашки, смесь лаванды и лепестков розы. Для романтического настроения будут уместны бергамот, пачули, сандаловое дерево, жасмин, амбра, смесь иланг-иланга с мандарином.

Миллиганс
    Гість

Я такую покупала маме в прошлом году на день рождение.
    Тоже, как всегда, в последний момент кинулась искать.
    Пол ночи листала все сайты, но ничего не смогла найти. А утром мне подружка кинула ссылку на сайт, где как раз была Лампа Берже https://zelena.ua/aromaty-dlya-doma/lamp-berzhe.html и этим меня очень выручила.
    Сайт просто отличный, всё было в наличии, еще и доставили прямо в квартиру в назначенное время. Не знаю, чтобы и делала если бы припёрлась без подарка. Поэтому 100% советую!

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .