Купить стенд развала схождения

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Купить стенд развала схождения

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Монро
    Гість

Нужен новый стенд развала схождения, не могу нигде найти его в наличии. Кто из личного опыта, может посоветовать поставщика данного оборудования у которого я смогу купить стенд развала схождения?

Картман
    Гість

Стенды есть разные, почитайте в интернете о разновидностях и о фирмах, от этого зависит цена, а также качество обслуживания клиентов на сто и диагностики. У нас на шиномонтажке 3д стоимость таких от 200 тыс.

Максон
    Гість

Можно выбрать дорогой стенд, а можно сэкономить на бюджетном варианте из самых дешевых: лазерный и кордовый, мастера отдают предпочтение второму варианту, цена начинается от 100 тысяч, можно б.у взять дешевле.

Лукаран
    Гість

Здравствуйте, я могу вам из личного опыта предложить компанию Гранд Инструмент, которая занимается поставками оборудования для СТО.
    Мы у них заказывали стенд развала схождения HUNTER https://www.grandinstrument.ua/hunter/ по цене получилось даже дешевле, чем мы себе предполагали.
    В наличии у них есть около 20 различных вариантов стендов развала схождения, поэтому можете зайти и себе выбрать подходящее оборудование, ну а там и закажите что подойдёт.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .