Купить поролон в Днепре

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Купить поролон в Днепре

• This topic is empty.
Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Автор
    Записи
    Ринари
    Гість

Кто подскажет, где можно купить качественный поролон в Днепре. Уже была в нескольких магазинах, но ассортимент там вовсе не радует.
    А так же цены завышены. Может у вас есть варианты на примете?

пипсик
    Гість

Я тоже родом из этого города, но не знаю, где территориально находятся такие магазины. Постоянно в интернете всё покупаю. А мебель это вообще штука тонкая, сам не справишься.

Миласас
    Гість

Поищите на сайтах, так намного выгоднее. Потому что офлайн магазины ставят цены выше потолка, сейчас все покупают в интернете, причем и выбор намного больше, и на карман не так тяжело.

Буддас
    Гість

Здравствуйте, могу подсказать, вы можете вот в этом магазине купить поролон в Днепре https://intstyle.com.ua/furnitura/porolon-mebelnyj/gorod/dnepr/ мне нравится ассортимент.
    Сайт удобный, можно самому выставить параметры и подобрать согласно назначению.
    Если что-то не будет получаться, на связи консультант, который перезвонит вам через 5 минут. Касательно моего опыта, так я брал поролон ППУ EL2842 1.2*2м толщина 6см.
    На него сейчас акция действует, покупаешь 10 листов, получаешь скидку почти 200 грн. также есть акция “нашли дешевле”.

Sabtana
    Гість

Спасибо, ценная информация

Viewing 5 posts - 1 through 5 (of 5 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .