Какой Айфон выбрать?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Какой Айфон выбрать?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Рома
    Гість

Хочу купить себе хороший телефон из бренда Iphone. Рассматриваю разные модели, но с определением точно какой нравится, пока не могу. Помогите выбрать хороший и главное надежный. Не люблю ремонтировать телефоны.

Елена
    Гість

Сейчас много где можно купить именно такой телефон, тем более, что он вышел совсем недавно и есть в любом магазине. Вот присматриваю, где бы все же купить такой телефон хорошего качества.

Ванька
    Гість

Я и не знал, что вышла новый Iphone, надо будет посмотреть, что они там изменили, а что нет. Хотя я не рассматривал его покупку, но он заменяет абсолютно все другие гаджеты, так что рассмотреть вариант покупки пожалуй нужно.

Ванька
    Гість

Да, уже есть эти телефоны в продаже и они очень востребованы, советую не медлить. А купить его можно в интернет – магазине STYlUS”, то приобретете оригинал этого телефона, при чем и цена на него отличная, не завышена у них.
    Я себе именно тут и взял одну из моделей Iphone 14 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-14-plus/ , выбирал по характеристикам и внешним параметрам.
    Что я могу сказать, купил очень удачно, своим телефоном доволен, есть много функций, а некоторые добавили с прошлой серии.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .