Интим игрушки

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Автор
    Записи
    Чемен порел
    Гість

Все добрый вечер. Хочу вот поинтересоваться одной информацией. Часто ли вы делаете покупки в сексшопах? Просто я знаю, что практически половину населения, желает зайти в такие магазины, но вот только им это не позволяет собственное стеснение. Такое в принципе и у меня. А сейчас хотелось бы приобрести какой ни будь эксклюзивный подарок супруге. Может кто знает интернет магазин где можно было посмотреть предлагаемый ассортимент и приобрести что-нибудь?

Семерочкаа
    Гість

Я уже в этом специалист, потому что много сайтов перепробовал. Игрушки секс покупаю магазине “Не Для Скуки”. Еще этим летом у меня довольно крупный заказ был в таком магазине, всё для бдсм купил. В этом плане кстати такие магазины вне конкуренции, потому что те товары что там продаются, не получится найти ни в одной оффлайн точке продаж моего города.

hitball
    Гість

зайти в секс шоп – это не проблема, проблема то, что эти ларечки на районе называемые секс-шопами имеют очень скудный ассортимент. По этому люди выбирают интернет секс шопы – там ассортимент очень большой, так как они обычно работают с нескольких складов и доставка быстрая 1-2 дня и товар у вас. Покупаю на https://whywell.club – всегда быстро, качество супер, упаковка анонимная

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .