Где сейчас заказать стойки стабилизатора

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Где сейчас заказать стойки стабилизатора

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Paskers
    Гість

Подскажите где сейчас можно заказать стойки стабилизатора, мои что-то совсем плохие. Стойки нужны на КИА, сейчас что-то подобрать нормальное очень сложно. А аналоги Китайский я точно брать не хочу.

Kamisyak
    Гість

Что вы все так переживаете за эти аналоги, аналоги между прочим, часто бывают намного лучше по качеству чем оригинальные запчасти. Это я вам на практике говорю, сколько раз уже так покупал запчасти себе.

Paskers
    Гість

Это тебе так везло, я покупал несколько раз аналоги запчастей. Что как итог, ресурс данной запчасти гораздо был ниже чем оригинальной, что я ставил в параллель аналогу. Вот и не хочу попасть в такой же просак.

Fursells
    Гість

Подбираешь себе нормальную запчасть через вин номер и покупаешь. Есть полные аналоги оригинальных запчастей. Я на КИА такие зачастую беру, ездят ровно столько же сколько и оригинал. А ты мог попасть на подделку от народных умельцев, такое между прочим часто можно встретить. Посмотри стойку стабилизатора на KIA https://atl.ua/avtozapchasti/stoyka-stabilizatora/kia в этом магазине, мне нравится там выбор. Можно подобрать абсолютно под любую киашку себе стойку. Ну и цены нормальные. нет цен за стойку более 1500 даже за самую дорогую.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .