Где можно купить памперсы?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Где можно купить памперсы?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Сабрина
    Гість

В какой магазин обратится за покупкой памперсов? Можете ещё порекомендовать проверенный магазин, где можно приобрести такой товар? Буду рад за ваши рекомендации и советы.

Гриша
    Гість

Я думаю, что в интернете, вы сможете найти большой выбор качественных памперсов, а также получить совет как правильно их подобрать и пользоваться ими. Мы используем памперсы Pampers.

Алена
    Гість

Мы, например, для ребенка покупаем памперсы Huggies, то для нас самый оптимальный вариант изо всех возможных. Они очень хорошо подходят ребенку, нету никаких аллергий. Всё супер.

Жасмин
    Гість

Здравствуйте друзья! Если вам нужны качественные памперсы https://allo.ua/ru/detskie-podguzniki/ можете зайти на сайт магазина Алло, у них большое количество различных памперсов для детей.
    Мы нашему ребенку только там покупаем, берем Pampers, они ему очень подходят, и по деньгам не дорого получилось. Так что можете заглянуть на сайт интернет магазина, и ознакомится с их ассортиментом товаров.
    Кроме памперсов, там много других товаров. Так что советую обращаться к ним.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .