Где можно купить фалоимитаторы?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Где можно купить фалоимитаторы?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    малышка 24
    Гість

Всем приветули. Я уже год как развелась с мужем. И мне временами нужно заниматься сексом, я живой человек. К другим отношениям не готова. Хочу прикупить себе фалоимитатор. Помогите выбрать хороший магазин пожалуйста.

Булька35
    Гість

Здравствуйте милая леди. У вас та же ситуация что и у меня. Я тоже несколько лет правда как развелась с мужем. И вот недавно мне удалось прикупить фалоимитатор. Здесь к выбору нужно подходить тщательно. Полно подделок в этом мире.

малышка 24
    Гість

Я была бы вам признательна за подсказки)) В каком магазине вы совершали покупку? Я тоже хочу сделать заказ. На счет подделок это да. я не один раз попадала на мошенников. Теперь остерегаюсь этого всего. Лучше брать проверенные интернет-магазины.

Булька35
    Гість

Я делал покупку в магазине Stylus. Очень хороший многоранный магазин. Для себя я брала Прозрачный фаллоимитатор Alive Gallant Jelly Dildo. Очень удобен в использовании. Вашей жене я бы посоветовала присмотреться к таким моделям.
    – Дилдо с присоской Adrien Lastic Hitsens 5 Black. Это действительно крутой дилдо, который позволяет делать с ним все, что вам захочется! Надежная присоска прочно удержит его на любой гладкой поверхности при любых действиях, а приятное упругое тело будет комфортно ощущаться и при введении, и внутри.
    – Прозрачный фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger. Благодаря мощной присоске, Вы можете разместить свой фаллоимитатор Alive Jelly Dildo Ranger на любой гладкой поверхности и наслаждаться процессом без помощи рук.
    Больше моделей фалоимитаторов https://stylus.ua/falloimitatory/cvet:prozrachnyy/ можно посмотреть на этом сайте.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .