Газовое отопление

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Газовое отопление

• This topic is empty.
Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Автор
    Записи
    Ольга
    Гість

Привет всем. Чем ближе к отопительному сезону, тем больше сомнений у меня по поводу наличия газа и в том, что удастся согреться зимой. Что думаете? Каким будет этот отопительный сезон?

Игорь
    Гість

А что об этом говорить? Поживём – увидим. Я ничего не делаю, живу и подстраиваюсь под обстоятельства.

Саша Мельник
    Гість

Отопление нужно от и до продумывать внимательно. Тут и трубы важно подобрать качественные чтоб теплопотерь по итогу было меньше. И так у многих сейчас

MAKSIMka
    Гість

Да, Саша, на самом деле вы правы. Сейчас для отопления всё чаще начали использовать качественные Полимерные трубы . С ними в плане эксплуатации точно никаких проблем не будет и теплопотери будут сведены до минимума. Правда все эти вопросы с ремонтом и монтажом стоит решать уже, ещё до начала отопительного сезона.

Ольга
    Гість

До труб ещё дело не дошло. Нужно решить вопрос с поставкой газа…

Олег
    Гість

У меня без вариантов, обязательно нужно установить газовое отопление http://ukravtonomgaz.ua/service/proektuvannya-obektiv-lpg на производстве и я уже знаю, кому заказать установку. В «УКРАВТОНОМГАЗ» предлагают лучшие условия и можно обсудить все детали проекта до момента его внедрения. По стоимости такое отопление выходит дешевле, так что сотрудничество выгодно точно. И всегда будет возможность получить помощь и поддержку при необходимости.

ИванКо
    Гість

А где можно купить газовый котел для бани?

МариК
    Гість

Чтобы выбрать и купить котел для бани https://svitsaun.com.ua/pechi-dlya-bani переходите по этой ссылке и выбирайте. Там большой ассортимент. Есть варианты по разные типы топлива. На газу, не самый экономный, но очень практичный вариант, к стати.

Sdury
    Гість

А тарифы для предприятий на газ не менялись ?

Сарделькка
    Гість

да

Viewing 10 posts - 1 through 10 (of 10 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .