Двуспальная кровать

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Двуспальная кровать

• This topic is empty.
Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Автор
    Записи
    Фактичен
    Гість

У кумовей скоро годовщина свадьбы и мы ещё с одними родственниками решили сделать им крутой подарок. Остановили свой выбор на двуспальной кровати. Как вы думаете, это будет хороший подарок? И где вообще можно найти хорошую модель в Киеве?

Пати
    Гість

Конечно хороший. Вы наверное своих кумовей очень любите. Я, конечно, не знаю на какую сумму вы рассчитываете, но я бы присмотрела модель из натурального дерева. Это экологически чистый продукт со своими преимуществами.

Ванхелся
    Гість

Соглашусь, мебель из натурального дерева это отличный вариант. У нас кровать из сосны белого цвета. Мне кажется, что в нашей спальне даже запах сосны присутствует. Смотрится невероятно круто. 

Ян
    Гість

Обожаю новую мебель как раз из-за этого запаха свежей древесины в квартире. Можно и освежителями воздуха не пользоваться)) хотя, у одной знакомой на этот запах непереносимость.
    А на счет мебели, сейчас много магазинов закрылось из-за создавшейся ситуации и все нужно проверят – какие работают, а какие нет.
    Недавно делал заказ в https://economtochka.com.ua/ тут все нормально. Работают. Доставку заказанной мебели ждал так же как и до войны, до недели. Это вполне нормальные сроки для доставки мебели по городу. К примеру, как-то заказывал диван в одном мебельном (его закрыли) так ждал 2 месяца (и это тоже нормально т.е. его производили по моему заказу и на изготовление требовалось время).

Саша Котова
    Гість

Мебель это реально крутой подарок! Сама бы от такого не отказалась!

MALLIKA
    Гість

Автор, если вы ещё не приобрели такой шикарный подарок в виде двуспальной кровати – то посмотрите мебель от производителя через Интернет магазин мебели Константа. Это Харьков. Мебель невероятно качественную эта харьковская фабрика производит. У нас дома и мягкая мебель этого бренда, и кровать. Очень нравится и цена оптимальная для такой мебели. К тому же через интернет гораздо выгодней заказывать сейчас!

Міра
    Гість

В свою очередь могу посоветовать обратить внимание на модульную мебель Коен Гербор – https://brw.dp.ua/collections/mebel_koen_gerbor/ Как по мне, идеальное решение для спальни, можно без проблем подобрать для себя оптимальный вариант и создать уютную и комфортную обстановку в комнате. Я очень довольна покупкой, мебель действительно качественная и здорово смотрится в интерьере.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .