Что такое Джек Дениелс?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Что такое Джек Дениелс?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Genrik
    Гість

Форумчане, есть ли тут разбирающийся люди в алкогольных напитках? Не могли бы подсказать, Джек Дениелс это коньяк или виски? Может быть данный производитель делает разные алкогольные напитки?

Pelik
    Гість

Это по-моему чисто виски, такого коньяка вряд ли будут выпускать, а там не знаю, я вроде давно начал пить и разбираюсь в разных алкогольных напитках, но конкретно Джек Дениелс пробовал только виски.

Genrik
    Гість

Понятно, ну я вот и советовался с другом на счёт виски, он мне сказал что можно попробовать Джек Дениелс, а я начал спорить что они производят коньяк, но видимо я спутал с чем то и зря только спорил.

Modnik
    Гість

Главное не проспорить всё имущество, а там спорьте сколько хотите) Но производитель джек дениелс https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/jack-daniels/ делает только виски и тенниси, если это конечно разные напитки.

Я вот лично постоянно пью виски их производства, потому что они довольно вкусное виски и приятное делают, не могу даже ни с чем сравнить, такое нужно пробовать, но однозначно скажу что цена себя окупает после первого бокала виски! Это точно и безоговорочно!

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .