Черная пятница

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Людмила
    Гість

Здравствуйте! Я долго не могу решится на покупку мобильного телефона все советуют ждать Черную пятницу. Насколько большими могут быть скидки?

Марина
    Гість

Привет! Я тоже всегда жду распродажи чтобы купить себе хорошую технику, по приличным скидкам. В том году купила телефон со скидкой 50%, потому обязательно подождите чтобы не платить втрое больше.

Василий
    Гість

Я хоть и не девушка, но очень люблю эти все распродажи, уже не раз удавалось выгодно покупать технику для всей семьи по мега скидкам, важно знать правильные места. У меня это Фокстрот и Цитрус, так как покупаю я в основном именно технику.

Олеся
    Гість

Доброго времени суток всем! Я вот всегда готовлюсь к Черной пятнице, и много читаю в интернете информации. Недавно попала на очень познавательную статью с мнением экспертов https://pravda.ks.ua где рассказывают как правильно выбрать магазин, на какие нюансы нужно обращать внимание в Черную пятницу.

Теперь я точно знаю что приобрету себе в эту Черную пятницу, и покупка смартфона тоже в моих планах, так как на него всегда хорошие скидки.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .