Черная пятница – спорт?

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Черная пятница – спорт?

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Kentik
    Гість

Кто то недавно говорил что черная пятница – это спорт, так ли это? Стоит ли гоняться за товаром или нет? Будет ли его хватать и что вообще предвидиться на 2021 год в плане данной распродажи?

lakita
    Гість

Думаю что это действительно спорт, только не обычный, а уже киберспорт) Придется быстрее кликать, оформлять заказ и заполнять всю информацию, если у вас не будет уже готового личного кабинета)

Kentik
    Гість

Ну да, с одной стороны это так, просто многие говорят что товара будет достаточно и разобрать его не смогут за секунду и даже за день, правда ли? Готовы ли вообще интернет магазины к черной пятнице?

Genrik
    Гість

Однозначно могу ответить про интернет магазин Алло, к черной пятнице он уже готов и товары уже стоит на полках склада, осталось ждать черной пятницы https://novosti-n.org/ukraine/CHernaya-pyatnycza-ne-za-goramy-ALLO-obyavlyaet-gotovnost-nomer-odyn–281173 а потом уже заказывать товары.

Также хочу сказать что товары будут по хорошим скидкам, ну и плюсом отвечу на вопрос, да, действительно киберспорт) Также могу сказать что лучше завести личный кабинет в интернет магазине и заполнить всю информацию, чтобы при оформлении заказа, всё прошло быстро. Также говорить про товары и склад ничего лучше не нужно, потому что товар могут разобрать за пол часа, всё зависит от ажиотажа.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .