Брендовые мужские кроссовки

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Брендовые мужские кроссовки

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Ращенко Антон
    Гість

Здравствуйте. Кто покупает обувь через интернет магазины? Посоветуйте хороший интернет магазин с широким ассортиментом брендовых кроссовок. Хочу купить себе качественные кроссовки для бега.

Андрей
    Гість

Я могу только посоветовать конкретно хорошие кроссовки для бега. Магазин не подскажу. По кроссам рекомендовал бы для бега брать кроссовки Асикс. выбирайте беговую модель у этого бренда. Не промахнётесь )

Oleg Romin
    Гість

Тоже слышал об асиксах, как о лучшей альтернативе для бега. А по магазинам советую все таки покупать наложенным платежом обувь, чтобы можно было примерить перед принятием решения и оплатой.

Rocket
    Гість

Привет. Не вижу проблемы покупать обувь через интернет магазины. Заказываете наложенным и примеряете себе перед оплатой на почте. Подходят – забираете, не подходят – идет возврат.
    По брендовым мужским кроссовкам https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_MUZHCHINAM_Muzskiye-krossovki-1052.html оригинального качества советовал бы выбирать на сайте интернет магазина Сникерстудио. Это мультибрендовый магазин с широким ассортиментом обуви от самых лучших производителей на мировом рынке.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .