Безрамочный монитор

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Безрамочный монитор

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Игорь
    Гість

Меня стали очень сильно раздражать рамки на мониторе. Недавно мне давал для теста монитор мой знакомый. Я настолько привык к нему, что когда подключил свой старый монитор, меня начали раздражать крупные рамки по бокам.

Kokos
    Гість

У вас видимо очень старый монитор, Мониторы начиная с 2018 – 2019 года выпускаются уже с тонкими рамками или вообще без рамочные идут. Стоимость зависит уже от характеристик которые вам нужны.

Игорь
    Гість

Мне бы хотелось купить не очень дорогой но качественный монитор с хорошей картинкой, чтобы и цветопередача была отличной. Работать чаще всего приходится с метриками и документами. Иногда и для игр.

Kokos
    Гість

Если у вас прям совсем бюджет поджимает, тогда можно купить Samsung Odyssey G3 или LG 24MP400-B, хотя я бы чуть-чть доплатил и взял бы уже Xiaomi Mi Desktop неа 27 дюймов, весьма неплохой монитор за относительно невысокую стоимость. Естественно это все мониторы на 60 Гц. Вообще для работы лучше бы использовать 75 Гц, монитор, картинка намного плавнее. Такие безрамочные мониторы https://stylus.ua/monitory/osobennosti:bezramochnyy-ekran/ я смотрел вот тут. Ценник не очень высокий.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .