Автономный микрофон

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Автономный микрофон

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Данила
    Гість

Вся техника подлежит износу, поэтому я особо не удивился, когда обнаружил поломку микрофона. К слову, микрофон шел вместе с наушниками, но теперь я всерьез задумался о покупке отдельно стоящего микрофона.

ЖенОК
    Гість

Мой служит мне всеми правдами и неправдами уже довольно длительное время, хотя многое зависит от частоты использования и обращения с самой гарнитурой. Такой же микрофон и полугода не прожил у моего приятеля.

Данила
    Гість

А каким микрофоном пользуетесь, могу поинтересоваться? В интернет магазинах и на прилавках можно увидеть множество разных моделей, но вот послушать и проверить их в деле, к сожалению, возможности нет.

Кукусик
    Гість

У меня лично в эксплуатации уже длительное время находится микрофон, который еще давно удалось купить по небольшой скидке. Называется микрофон HyperX Quadcast https://www.3ona51.com/ru/microphones_/hyperx-quadcast-hx-micqc-bk/index.html Такой микрофон идеально подойдет как для геймеров, так и для создателей различного рода контента. Также микрофон оснащен антивибрационным ударным креплением, которое помогает снизить шум, который вас окружает, и встроенным поп-фильтром, с помощью которого можно приглушить вибрационные звуки.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .