Авто из США в Киеве

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Авто из США в Киеве

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    Barbadok
    Гість

Посоветуйте хорошую фирму которая пригоняет автомобили из США в Киеве, только под ключ. Так как сам выбирать я на аукционах не хочу, так как по фото особо много ничего не скажу. В автомобилях разбираюсь, но не так как люди, которые делают это каждый день.

Alterego
    Гість

Можно и самому пригнать авто, просто договориться с фирмой перевозчиком которые работают с аукционами. Вот они тебе и пригонят авто какое хочешь без особых проблем. Но там все документы надо будет заполнить и все таможенные пошлины заполнить за доставку.

Barbadok
    Гість

Я узнавал, самому пригнать очень сложно. Зачастую фирмы, которые занимаются доставкой авто с америки работают только с идентифицированными на аукционах покупателями, у которых есть карты их банков или pay pal. У меня ничего из этого нет.

Gamberdio
    Гість

Да и муторно, и гарантий никаких нет, что машину быстро погрузят и привезут. А так могут месяцами везти автомобиль вам. Фирма которые занимаются доставкой автомобилей из США в Киеве https://atl.ua/autosale/avto-iz-ssha/kiev пригонит вам авто достаточно быстро и не за очень большой ценник. Сейчас у них вообще акция и они пригоняют автомобили с америки за 550 баксов. Меньшую цену пока за доставку я никогда не видел по Украине. Я пол года назад заказывал у них авто, взял Mercedes-Benz C 300 под ключ вышло 16 тысяч. В машину никаких вложений делать не надо было, кроме как заменить амортизаторы, вышло это около штуки баксов ещё. Но у нас за такое авто от 20 просили.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .