Афиша театров Киева

Головна Форуми Форум ІСПП (closed due to spam) Афиша театров Киева

• This topic is empty.
Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Автор
    Записи
    yaxor
    Гість

Здравствуйте, кто знает, сейчас показывают представление Мастер и Маргарита с участием Ольги Сумской у нас в Киеве? Давно уже хочу сходить на него, но не могу найти афишу, что бы подобрать подходящую дату.

wayixam
    Гість

Буквально месяца 2 назад ходили на спектакль Мастер и Маргарита, показывают ли сейчас его сказать не могу. Но вы можете самостоятельно подъехать в театр, и там уже спросить это.

xto
    Гість

Не знаю кто из них Мастер, а кто Маргарита, на Олю иду смотреть по любому, потом у меня Лебединое озеро, если с него успею добраться до Немо будет хорошо.

Karavan
    Гість

Привет, представление Мастер и Маргариту, показывают уже больше года. Лично 2 раза был на данном представлении, вот думаю третий пойти если будет время.
    Кстати запланировано данное событие на 13 декабря, можете сами в этом убедится, с помощью онлайн афиши театров Киева https://concert.ua/ru/catalog/kyiv/theater здесь есть вся подробная информация об этом.
    Кстати обратите внимание на стоимость билета, всего 190 гривен, я думаю это мало для такого представления.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Форум ‘Форум ІСПП (closed due to spam)’ закритий для нових тем і відповідей .